Customer reviews about Qué de juguetes

Summary
positive99.3%(3261 reviews)
Average rating: 9.9/10neutral0.6%(20 reviews)
Number of reviews: 3285negative0.1%(4 reviews)

Click here to leave a review


Tienda súper recomendable
rating
Todos los productos a muy buen precio. Rapidez en la entrega y muy bien envasado. Las cajas perfectas. Siempre recomendaré El Taller del Modelista
Manuel Angel G.2022-06-21
LA MEJOR TIENDA DEL HOBBY
rating
ENVIOS RAPIDOS, BIEN SURTIDA, PRODUCTOS , MAQUETAS, PINTURAS . HERRAMIENTAS ..INFORMANDO SI HAY ESISTENCIAS...PARA MI ES LA MEJOR DE ESPAÑA!!
Luis Manuel San S.2022-06-21
Muy bien equipada
rating
Se esmeran en complacer al cliente
Juan Luis C.2022-06-21
Muy bien con los encargos
rating
Me avisaron en cuanto estuvo de nuevo a la venta
Jesus Maria D.2022-06-20
Serios
rating
Perfecta. Nada negativo
Ignacio C.2022-06-20
Todo perfecto
rating
Envio rapido , buen servicio
Felipe B.2022-06-20
Todo.perfecto
rating
Todo perfecto. Primera compra que hago y todo super correcto...tiempo..envío..embalaje...claridad. formalidad..ah..y precio!
JUAN ANTONIO R.2022-06-17
Precio del articulo
rating

Qual és la razon para que exista un precio diferente para Portugal?

Mário João L.2022-06-17
Answer:

Hola Mário João,


Gracias por tu valoración. En respuesta a tu consulta, indicarte que la legislación de la UE obliga ahora a cobrar a los clientes de los países de la UE el IVA correspondiente a cada país, ya que debe liquidarse estas ventas a las haciendas de cada país de la UE. Además de ser un embrollo a nivel contable, su implantación a hecho que en algunos países de la UE los precios finales sean más bajos (con IVAs por debajo del 21% español) y en otros sean más altos (con IVAs superiores al 21%).


En el caso de Portugal el IVA actual es del 23% y por tanto, aunque la base es la misma para todos los países, en el caso de Portugal el precio final es un 2% mayor (pero ese IVA va al estado portugués, no a nuestra tienda).


Al margen de todo, te indico que hemos estado trabajando las dos últimas semanas para que los precios finales para los clientes sean iguales en todos los países de la UE, realizando algunos ajustes a nivel de programación web. Esto está implementado ya en un 90% (como tú mismo podrás comprobar) con pequeños desajustes que estamos corrigiendo.


Me permito destacar que esto lo hacemos a cuenta de nuestro margen, es decir con las ventas a Portugal ahora estamos renunciando a un 2% de margen para que podáis tener el mismo precio, ya que nosotros seguiremos ingresando a la Hacienda portuguesa el 23% de impuesto. Dado que Portugal es nuestro segundo mayor mercado después de España, no es un tema trivial para nosotros.


Obrigado e cumprimentos | ;-)

Excelente tienda
rating
La recomiendo sin duda
Óscar L.2022-06-17
servizio
rating
sito comodo veloci nella spedizione
Adelio B.2022-06-16
Excelente servicio
rating
Excelente tienda la recomiendo
Óscar L.2022-06-16
Muy buen servicio
rating
Rápido, buen precio. Recomendable.

Fernando R.2022-06-14
Excelente
rating
Siempre atentos con los clientes; disponen de variedad en todas las categorìas, buenos precios y calidad. Muy conforme con la tienda.
Claudio P.2022-06-14
Buen servicio
rating
Buen servicio como siempre. El material ha llegado bien, a excepción de los piragüistas todo el material me ha gustado mucho, los piragüistas están bien (no como los de Noch). Ha sido un placer volver a comprar en su establecimiento. Gracias y hasta la próxima.
Vicente K.2022-06-13
Excelente tienda
rating
Excelente servicio envía muy rápido y muy bien enmbalado gran cantidad de artículos he comprado varias veces y seguiré comprando
Guillermo C.2022-06-13
UN 10
rating
NO HE ESTADO PERO CREO BIEN
Joan Albert C.2022-06-13
Tienda
rating
Como siempre, rápida, amble y sin ningún problema
RAMÓN C.2022-06-13
General
rating
Soys la tienda de referncia por el catálogo y preciio competitivo, y la atención a cliente no puede ser mas eficiente, y siempre con una educación y amabilidad extraordinarios y fuera de lo corriente,.

La pagina web es muy clara, visual, y bien estructurada para mi gusto..

Mi único comentario es que tal vez a los de cierta generación, o al menos yo, me hubiera gustado en alguna ocasiión poder hacer mis consultas directamente por teléfono, para mi no es comparable lo que puedes aclarar a aficiondo en una conversacion que en un e-mail, pero tambien tengo claro que si lo haceis es porque seguro que mas de uno abusaría y no os dejarían trabjar, con lo cual entiendo dicho funcionamiento y lo hago servir sin problema....

Felicidades pir vuestro buen trabajo y soento no poder aportar o mejora ningún aspecto.
Joan C.2022-06-12
Tienda
rating
Excelente variedad de productos y rapidez en organizar los envíos
Yo la recomiendo a todo aquel que quiera buscar modelos y accesorios
Antonio J.2022-06-12
Tienda genial de modelismo
rating
Un 10...atencion humana con buenas maquetas, libros, herramientas...envios rapidos ...
Luis Manuel San S.2022-06-11
Qué de juguetes - Average rating: 9.9/10 - Number of reviews: 3285
Showing 1 - 20 de 3260 items