Customer reviews about Qué de juguetes

Summary
positive99.2%(2319 reviews)
Average rating: 9.9/10neutral0.6%(15 reviews)
Number of reviews: 2337negative0.1%(3 reviews)

Click here to leave a review


Tienda.
rating
A favor entregas rápidas. Pero hay poco material en stock.
Juan G.2021-05-20
Trato amable, eficaz y profesional
rating
El taller del modelista es una alternativa eficaz y profesional para lograr que ese disfrute sea una realidad y a conocer mejor la historia, acercándonos a ella y ... con un poco de suerte, a algunos, a evitar el repetirla...(toma discurso..., pero hay que tomarlo en serio).
José Antonio R.2021-05-20
TIENDA
rating
Todo perfecto como siempre, seriedad, formalidad y una gran atención.
Pere R.2021-05-20
Gran servicio
rating
Muy buen servicio y precios, incluso pagando el envío me sale más barato que comprando en mi ciudad! Un 10
César L.2021-05-19
Plena satisfacción
rating
Inmejorable servicio y atención. Entrega rápida y en perfectas condiciones. 10 sobre 10.
Francisco L.2021-05-19
Estupenda
rating
Un gran acierto ampliar la oferta de los juegos de mesa. Eso unido a la posibilidad de financiarlos sin intereses nos hace la vida más fácil a los jugones!! Muchísimas gracias!! :)
Héctor Q.2021-05-18
Javier Nuñez
rating
Hola buenas tardes,todo lo referente a Uds.no puedo nada mas que decirles que todo perfecto.
Gracias de antemano y saludos cordiales.
Javier Nuñez
Javier N.2021-05-18
central Ecos
rating
todo perfecto
jesus Miguel S.2021-05-18
Grandes profesionales
rating
Muy correcto en cuanto a envío, y productos, un pequeño problema con dos decoder, y solucionado sin problema
Pablo José G.2021-05-18
Muy bien
rating
Oferta de producto muy buena. Servicio excelente. Hasta la projima
João H.2021-05-17
Buena tienda referente en modelismo
rating
Recomendada al 100% para todos los que tenemos aficiones de modelismo, en mi caso el ferroviario.
Igor T.2021-05-17
Buenos precios, servicio y variedad
rating
Es mi primera compra y todo ha ido muy bien, con rapidez en el envío y sin problemas. Buenos precios (llevo meses comprando figuras poco a poco en varios vendedores por internet) y mucha variedad. Recomendable.
Eugenio C.2021-05-17
Excelente servicio y atención perfecta.
rating
Siempre rápidos en los envíos. El servicio de atención y posventa es perfecto.
José S.2021-05-16
Buena tienda
rating
Inmejorables precios, rapidez en los envíos.Lo recomiendo
Juan Pablo G.2021-05-16
Excelente tienda
rating
Sin duda una excelente tienda volveré a comprar
Óscar L.2021-05-16
Tienda
rating
Buenos profesionales, precios muy buenos, rápido envíos, muy aconsejable. Volveré a comprar sin duda en vuestra tienda.
Francisco R.2021-05-16
La mejor
rating
Sin discusión alguna es la mejor tienda on line de España. Es más diría que de Europa
Jose R.2021-05-16
Posible mejora en la gestión de pedidos parciales
rating

Hola. Necesitaba una serie de desvios y sólo teníais 1 en stock, lo pedía, me apuntaba a que me avisaseis cuando lo repusieras, lo volvía a pedir, ... y así hasta 4 veces. Resulta engorroso, No he sabido ver algo que me permitiese pagar el desvío y que lo guardaseis hasta que al final, al tenerlos todos, os dijese que me los enviaseis, algo así como una taquilla, bandeja, baul, (como lo queráis llamar) particular, donde haceros compras, pagarlas y esperar el momento para deciros que tramitéis el envío. Por lo demás, el sistema de aviso de stock repuesto funciona bien.

Juan Jose C.2021-05-16
Answer:

Buenos días Juan José. En primer lugar, gracias por su comentario.


Quería indicarle que aunque en nuestra web no apararezca un apartado en el cual hacer reservas de productos, si que puede hacerlo:


Puede realizar un pedido y en el apartado de ''comentarios'' nos puede indicar que lo dejemos en ''Reserva'' hasta que nos llegue el resto de material que desea. Si se trata de un caso como el que describe en el que quiere varias unidades del mismo producto, puede mandarnos un email o llamarnos directamente y nosotros lo pedimos y le avisamos cuando lo tengamos en stock para mandárselo todo junto.


Un saludo y muchas gracias.

Tienda
rating
Siempre que he comprado en El taller del Modelista me han atendido muy bien . Sigo insistiendo que es la mejor tienda de modelismo que hay en España
Luis O.2021-05-15
Eve
rating
Mi experiencia es solo online. La comunicación vía email tiene muy buena atención. La compra se hace sencilla y rápida de envío. Se dice que es de las mejores tiendas de España. No la conozco personalmente, pero espero algún día hacerlo (aunque me queda un poco lejos).
Emilio V.2021-05-15
Qué de juguetes - Average rating: 9.9/10 - Number of reviews: 2337
Showing 21 - 40 de 2312 items